.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.156.39.245
Хитов 717
Хостов 149
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов106
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2164
Зарегеcтрировано10154

Вторник 23 октября 2018г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПОДПИСАЛ УКАЗ О СОКРАЩЕНИИ 10% ГОССЛУЖАЩИХ
С января 2016 года в России начнется сокращение числа ....

Комментарии (0)

снижение рейтинга России до «мусорного»
Даже если российское правительство эту войну не ведет,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ ОСТАНОВЛЕНЫ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО АРМАГЕДДОНА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ ОСТАНОВЛЕНЫ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО АРМАГЕДДОНА"
"Современный мир близок к глобальному катаклизму как никогда.



К такому печальному выводу пришли исследователи из объединения под названием Бюллетень ученых-атомщиков основанного еще в в 1945 году в Чикагском университете в задачи которого входит оценка вероятности потенциальных угроз для мира.



Сейчас к ним человечество приближают не только последние ядерные испытания КНДР и напряженность между Россией и США, но и сам образ мыслей жителей Земли, а также отношения между людьми.



Если мы не изменим наш образ мышления, человечество остается в серьезной опасности - приводит Associated Press слова Лоуренса Краусса, главу Совета спонсоров Бюллетеня.



Все соглашения по обеспечению климатической безопасности заключенные в 2015 году, теряют свою силу на фоне растущего напряжения между странами, имеющими ядерное оружие.



Ученыеотсчитывают минуты смертельной опасности для мира на метафорических часах Армагеддона на которых полночь символизирует буквально Конец Света.



Сейчас ядерщики перевели стрелки до трех минут к полуночи, тем самым повысив планку опасности приближающегося катаклизма.



До этого стрелка приближалась на максимально близкую отметку - две минуты дополуночи - в 1953 году, когда СССР, а за ним и США, испытывали водородную бомбу.



Третья мировая война сейчас близка, как никогда, считают американские ядерщики, и уверены, что их часовые расчеты глобальной опасности для планеты верны, как никогда."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Действие The Last of Us: Part II разворачивается в Сиэтле

До сих пор Naugthy Dog официально представила только тизер The Last of Us: Part II. Поскольку на момент анонса было сообщено, собственно что игра находится на чрeзвычайно раннем этапе разработки, авторы не спешат делиться новыми подробностями. Но фанатам всё-таки получилось кое-собственно что узнать по доступным материалам.
2017-08-05 01:46

Blizzard подала в суд за нарушение авторских прав

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.championat.com/cybersport/news-2926638-blizzard-podala-v-sud-za-narushenie-avtorskih-prav.html&lang=ru&from=rss&stid=bbgz
2017-10-14 01:46

Любимый канал

Wi-Fi — торговая марка Wi-Fi Alliance для беспроводных сетей на базе стандарта IEEE 802.11. Под аббревиатурой Wi-Fi (от английского словосочетания Wireless Fidelity, которое можно дословно перевести как «беспроводное качество» или «беспроводная точность») в настоящее время развивается целое семейство стандартов передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Wi-Fi был создан в 1991 году NCR Corporation/AT&T (впоследствии — Lucent Technologies и Agere Systems) в Ньивегейн, Нидерланды. Продукты, предназначавшиеся изначально для систем кассового обслуживания, были выведены на рынок под маркой WaveLAN и обеспечивали скорость передачи данных от 1 до 2 Мбит/с. Создатель Wi-Fi — Вик Хейз (Vic Hayes) находился в команде, участвовавшей в разработке таких стандартов, как IEEE 802.11b, IEEE 802.11a и IEEE 802.11g. В 2003 году Вик ушёл из Agere Systems. Agere Systems не смогла конкурировать на равных в тяжёлых рыночных условиях, несмотря на то что её продукция занимала нишу дешёвых Wi-Fi решений. 802.11abg all-in-one-чипсет Agere (кодовое имя: WARP) плохо продавался, и Agere Systems решила уйти с рынка Wi-Fi в конце 2004 года
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)