.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.247.42
Хитов 114
Хостов 49
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов106
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2156
Зарегеcтрировано10152

Пятница 19 октября 2018г. 
Записи в блоге
машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

25 миллионов нищих, развал образования и медицины.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду, высту....

Комментарии (0)

LittleBigPlanet 3
Велоципортатор, помпонатор или телепортатор? Реактивные сапоги или Оддсок? Костюм Леи из «Звёздных Войн», а может лучше прикид Элвиса? Поверьте, через....

Комментарии (0)

ПРАЗДНИК ВОРОВСТВА. ТОЛКУ ЛИ ОТ ЗАКОНОВ, ЧТО САМИ ВОРЫ ПИШУТ ПОД СЕБЯ?
Как в нашей стране можно не воровать в особо крупных р....

Комментарии (0)

Комментарии к новости АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИКИ ПОМОГАЮТ БОЕВИКАМ В СИРИИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ОРУЖИЕМ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИКИ ПОМОГАЮТ БОЕВИКАМ В СИРИИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ОРУЖИЕМ."
"Специальные корреспонденты обнаружили в освобожденном сирийской армией городе Осман следы американской медпомощи, предназначенной боевикам.

Спускаемся в подвал — даже то, что осталось, впечатляет. Коробки со шприцами, перевязочными средствами, лекарства, системы для переливания крови. Все сделано в Саудовской Аравии. На тумбочке у операционного стола груда окровавленных тампонов и два потрепанных Корана. На стенах — плакатики с логотипом: Сирийско-американское медицинское общество САМО.



САМО — организация, зарегистрированная в американском штате Иллинойс в 2012 году. Поначалу она специализировалась на обличении режима Башара Асада, занимаясь всевозможными информационными вбросами о применении сирийской армией химического оружия. А с началом операции ВКС РФ против группировки Исламское государство САМО переключилось на вбросы о жертвах среди мирного населения от ударовроссийской авиации.



Похоже, общество это занималось нетолько информпропагандой, но и прямой помощью исламистам, оборудуя полевые госпиталя и поставляя необходимые медикаменты и оружие из Саудовской Аравии туда в свою очередь оно попадало из Америки .



Журналисты отмечают, что госпитали боевиков в Османе оборудованы по высшему разряду и буквально напичканы дорогостоящим медицинским оборудованием.



Кому всё это выгодно??

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
Samsung украсила Galaxy S III mini кристаллами Сваровски
Стоимость Samsung Galaxy S III mini Crystal Edition на германском рынке составляет 299 евро. А о возможности появления смартфона в других странах мира пока ничего не говорится.

2013-11-16 12:45
Комментарии (0)


Sony Xperia Z получит Android 4.3 в ноябре
Похоже, что смартфон Xperia Z, который почти год назад был флагманом Sony, еще рано списывать со счетов. Японский производитель заявил, что Android 4.3 не обойдет стороной данную модель.

2013-10-21 00:45
Комментарии (0)


Двухслойная пленка превратит стекло в солнечную батарею
Исследователи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе разработали полимерную пленку, способную превратить в солнечную батарею любую стеклянную поверхность, сообщает ресурс Mashable.

2013-08-02 00:45
Комментарии (0)


Любимый канал

Wi-Fi — торговая марка Wi-Fi Alliance для беспроводных сетей на базе стандарта IEEE 802.11. Под аббревиатурой Wi-Fi (от английского словосочетания Wireless Fidelity, которое можно дословно перевести как «беспроводное качество» или «беспроводная точность») в настоящее время развивается целое семейство стандартов передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Wi-Fi был создан в 1991 году NCR Corporation/AT&T (впоследствии — Lucent Technologies и Agere Systems) в Ньивегейн, Нидерланды. Продукты, предназначавшиеся изначально для систем кассового обслуживания, были выведены на рынок под маркой WaveLAN и обеспечивали скорость передачи данных от 1 до 2 Мбит/с. Создатель Wi-Fi — Вик Хейз (Vic Hayes) находился в команде, участвовавшей в разработке таких стандартов, как IEEE 802.11b, IEEE 802.11a и IEEE 802.11g. В 2003 году Вик ушёл из Agere Systems. Agere Systems не смогла конкурировать на равных в тяжёлых рыночных условиях, несмотря на то что её продукция занимала нишу дешёвых Wi-Fi решений. 802.11abg all-in-one-чипсет Agere (кодовое имя: WARP) плохо продавался, и Agere Systems решила уйти с рынка Wi-Fi в конце 2004 года
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)