.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.166.245.10
Хитов 2129
Хостов 1753
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов106
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1865
Зарегеcтрировано9866


Как увеличить сигнал Wi-Fi

Создание полноценной сети дорог в России под вопросом

Обзор усилителя Wi-Fi сигнала TP-LINK TL-WA850RE который позволяет увеличить зону покрытия Wi-Fi


Понедельник 21 мая 2018г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ
Официальный представитель госдепартамента США на очере....

Комментарии (0)

ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ
Американцы и европейцы затеяли игру в экономические са....

Комментарии (0)

АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС ЗАДЕРЖАН НА ГРАНИЦЕ С ГОДОВЫМ БЮДЖЕТОМ РОСНАНО
Анатолий Чубайс задержан на границе при попытке вывезт....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ"
"Как состоятельные россияне покупают на черном рынке донорские органы.В нашей стране пересадка органа от живого человека запрещена.В связи с этим подпольный бизнес процветает.Объявление в интернете от посредников чёрных трансплантологов — полно.Посредник назначил встречу в одном из местных кафе в Нижним Новгороде.Он деловито сообщил, что стоимость операции постоянно меняется. Сейчас это 40 тысяч долларов. Сам посредник никуда не летает. Берет деньги , связывает с клиникой. Честно предупреждает, что его бизнес нелегальный. И делать операцию в Пакистане — тоже незаконно.До 2011 года это было легально, то есть приезжает пациент и делают.Сейчас все это можно делать, только если пациент не иностранец.Ввс оформляют под местное имя-фамилию, в больнице вы будете зарегистрирован как местный.Нам настоятельно не рекомендовали ехать в Пакистан. Эти богом забытые деревни — оплот радикального ислама. Люди живут здесь по своим законам, и наш интерес к полостным операциям вызывает злость и агрессию. Чужих здесь не любят.

При этом из-за крайней нищеты здесь есть целые поселки, где люди для дельцов на рынке трансплантологии и не люди вовсе — инкубаторы. Живые устройства для взращивания человеческих органов.Здесь больше 60 % жителей имеют всего одну почку — вторая продана."Нам нечего есть, мы продаем себя. Я сделал операцию уже давно, мой сын — в прошлом году", — рассказывает пожилой мужчина. Журналистам удалось встретиться с одной из счастливых обладательниц нового органа.Галина живет в Нальчике. Она — дочь высокопоставленного чиновника. Чтобы женщина не заподозрила журналистов, пришлось придумать легенду: родственнику срочно нужна пересадка почки.Дочь чиновника летала в Исламабад дважды — донора нашли не сразу. Провела два с половиной месяца в четырех стенах. Выходить на улицу не разрешали. Конспирация. В клинике лежала под вымышленным пакистанским именем. Без страховки и гарантий, что все закончится хорошо.

"После операции только сам шов тянул, и все. Меня выписали из больницы и через сутки я полетела домой", — рассказывает она.

40 тысячдолларов и непредсказуемые последствия — вот цена риска, через который прошла Галина. Она решилась на него от безвыходности. В России десятки тысяч людей ждут очереди напересадку органов"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
90% китайцев посчитали бюджетную модель iPhone 5C слишком дорогой
Интернет-опрос, проведенный в Китае, показал, что 90 процентов респондентов считают бюджетную модель iPhone слишком дорогой.

2013-09-11 12:45
Комментарии (0)


«Ростелеком» разблокировал доступ к соц-сети «ВКонтакте»
Как выяснилось, ограничение доступа к социальной сети "ВКонтакте" для некоторых пользователей произошло из-за блокировки в соответствии с решением Лефортовского суда Москвы. Суд постановил заблокировать доступ к одному из адресов "ВКонтакте", содержащему экстремистские материалы.

2013-11-19 18:45
Комментарии (0)


Обзор за 29 июля - 4 августа: развитию российского рынка мобильной медицины мешают несколько факторов
Самой развитой страной по числу проектов m-Health является США - 175. В России насчитывается около 16 проектов, в том числе платные и бесплатные приложения.

2013-08-06 00:45
Комментарии (0)


Любимый канал

Wi-Fi — торговая марка Wi-Fi Alliance для беспроводных сетей на базе стандарта IEEE 802.11. Под аббревиатурой Wi-Fi (от английского словосочетания Wireless Fidelity, которое можно дословно перевести как «беспроводное качество» или «беспроводная точность») в настоящее время развивается целое семейство стандартов передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Wi-Fi был создан в 1991 году NCR Corporation/AT&T (впоследствии — Lucent Technologies и Agere Systems) в Ньивегейн, Нидерланды. Продукты, предназначавшиеся изначально для систем кассового обслуживания, были выведены на рынок под маркой WaveLAN и обеспечивали скорость передачи данных от 1 до 2 Мбит/с. Создатель Wi-Fi — Вик Хейз (Vic Hayes) находился в команде, участвовавшей в разработке таких стандартов, как IEEE 802.11b, IEEE 802.11a и IEEE 802.11g. В 2003 году Вик ушёл из Agere Systems. Agere Systems не смогла конкурировать на равных в тяжёлых рыночных условиях, несмотря на то что её продукция занимала нишу дешёвых Wi-Fi решений. 802.11abg all-in-one-чипсет Agere (кодовое имя: WARP) плохо продавался, и Agere Systems решила уйти с рынка Wi-Fi в конце 2004 года
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)