.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP23.20.223.212
Хитов 142
Хостов 85
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов106
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1984
Зарегеcтрировано10005

Понедельник 23 июля 2018г. 
Записи в блоге
видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

ВВС США УЖЕ БОМБИЛИ СССР В 42
Путин взял под свое руководство Госархивы и пообещал о....

Комментарии (0)

ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США
О том, что американская гегемония превысила все допустимые....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА
Министр иностранных дел Сергей Лавров раскрыл план пре....

Комментарии (0)

НА ЗАПАДНОМ ТВ ДРАКА ЛЯШКО В ПАРЛАМЕНТЕ ВЫШЛА В ЭФИР С ТИТРОМ «ИМ МЫ ХОТИМ ДАВАТЬ ОРУЖИЕ?»


   
Сегодня в здании Верховной рады Украины произошла драка между депутатами от Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко и бывшим командиром батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком. В интервью украинскому телеканалу депутат Борислав Берёза рассказал, что в эфир некоторых западных каналов драка вышла с титром «Им мы хотим давать оружие?» и что украинские парламентарии позорят страну.Драки в зале заседаний Верховной рады продолжались чуть ли не целый день. Так, вечернее заседание парламента Украины было закрыто из-за очередной потасовки — подрались депутаты партии Олега Ляшко и депутаты группы «Воля народа».Утром же драка состоялась между самим Олегом Ляшко и депутатом Сергеем Мельничуком, который принял решение перейти из Радикальной партии в депутатскую группу «Воля народа». Глава радикалов отреагировал на это агрессивно и назвал своего коллегу «тушкой». Так на Украине называют тех, кто переходит из одной фракции в другую.Ляшко настоятельно порекомендовал Мельничуку сложить мандат, так как, по его словам, в «Волю народа» в основном переходят экс-представители Партии регионов Виктора Януковича.Ранее Сергей Мельничук, бывший командир добровольческого батальона «Айдар», сформированного для участия вспецоперации в Донбассе, был исключён из фракции Радикальной партии, в частности, за организацию акции протеста бойцов батальона у здания Министерства обороны Украины. Ляшко тогда заявил, что митинг у здания Минобороны является «государственной изменой и преступлением», поэтому президент совместно с генпрокурором должны инициировать снятие депутатской неприкосновенности с Мельничука в целях привлечения его к уголовной ответственности.
2015-03-04 07:05
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· ErnestLync
Отзывы о фронталь натяжные потолки Нижневартовск, Фронталь натяжные потолки отзывы Сургут, Натяжные потолки фронталь отзывы Нижневартовск, Фронталь натяжные потолки нефтеюганск, Натяжные потолки Фронталь ханты.

Сообщение №: 16
11.12.14 (09:43:27)
16
· shadowgun deadzone
That superb and fresh first person shooter shall take you away into a world of pain. Mass Effect was really based on that smartphone game. As you shoot away with a bunch of cyber enemies. Do not think anymore and go ahead with the shooting. Call of Duty: Modern Warfare is what truly works. This type of first person shooter entertainments is a fresh type of wasting a little free passtime on your smartphone. In the grim dark nightmare of far future, there is nothing but combat with androids. Frontline commando fights in far battlefield in mass effect. The game is made using simple swipe controls for your convenience. Mass effect at it's best. Frontline commando is an app for smartphones and it's possible to get it on google play. That type of fps games are the doom of your free time. Try and place yourself in this mass effect esque experience. This first person shooter app shall make you content.

Сообщение №: 10
07.11.14 (02:24:05)
10
· боливар
Мне в колени (мне 39, но уже деформирующий артроз коленных суставов) кололи ферматрон, 2600 р. ампула, по 5 уколов, но толку никакого. Выброшенные деньги. Автор, как не прискорбно, но спасаюсь я банальным диклофенаком, правда, свечами. Таблетки очень вредны. Периодически пью целебрекс, но от него очень тошнит. Мази - Цель-Т, однако она алергенна, суставит форте. Пощите в Интернете грязи Саксого озера, мне их подруга из Кисловодска привозила, я их накладывала на коленные суставы через день, но они хороши уже в реабилитационый период. Желаю вашей бабушке как можно скорее избавиться от боли.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Защита от вирусов
Чтоб разработать , написать а главное распространить вирус нужна хорошая комманда и сеть чем распологают поисковики и речь пойдёт о поисковой сети Яндекс.Большая команда и громадная сеть позволяют распространять баннеры вымогатели и другие более страшные вирусы которые следят за вами.Зачем это Яндэксу?Чтоб на основании полученых данных строить выдачу и держать пользователя в ловушке.Большую часть информации сотрудники Яндэкса получают через браузер Опера это главный инструмент для слежки за вами.Поэтому продвинутые пользователи сети пользуются браузерами сторонних разработчиков.Удачи в борьбе с вирусами!

Сообщение №: 3
26.11.14 (15:51:12)
3
· espressos
types of espresso machines site espresso machine

Сообщение №: 1
24.05.14 (04:46:33)
1
· GUEVARA
клики крутили?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Любимый канал

Wi-Fi — торговая марка Wi-Fi Alliance для беспроводных сетей на базе стандарта IEEE 802.11. Под аббревиатурой Wi-Fi (от английского словосочетания Wireless Fidelity, которое можно дословно перевести как «беспроводное качество» или «беспроводная точность») в настоящее время развивается целое семейство стандартов передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Wi-Fi был создан в 1991 году NCR Corporation/AT&T (впоследствии — Lucent Technologies и Agere Systems) в Ньивегейн, Нидерланды. Продукты, предназначавшиеся изначально для систем кассового обслуживания, были выведены на рынок под маркой WaveLAN и обеспечивали скорость передачи данных от 1 до 2 Мбит/с. Создатель Wi-Fi — Вик Хейз (Vic Hayes) находился в команде, участвовавшей в разработке таких стандартов, как IEEE 802.11b, IEEE 802.11a и IEEE 802.11g. В 2003 году Вик ушёл из Agere Systems. Agere Systems не смогла конкурировать на равных в тяжёлых рыночных условиях, несмотря на то что её продукция занимала нишу дешёвых Wi-Fi решений. 802.11abg all-in-one-чипсет Agere (кодовое имя: WARP) плохо продавался, и Agere Systems решила уйти с рынка Wi-Fi в конце 2004 года
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)