.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.247.42
Хитов 1534
Хостов 444
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов106
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2150
Зарегеcтрировано10147


Pro взлом Wi-Fi для чайников

Секреты интернета. Как увеличить сигнал Wi-Fi

How To Find Your WiFi Password!!!!


Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

ФСБ ГОТОВИТ РОССИЯН К АТАКАМ ТЕРРОРИСТОВ. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
На официальном сайте Федеральной службы безопа....

Комментарии (0)

УЛЮКАЕВ ОБЖАЛОВАЛ СВОЙ ДОМАШНИЙ АРЕСТ СКАЗАВ В ЗАЩИТУ ЧТО ДЕЛИЛСЯ СО ВСЕМИ.
Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев, ....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынк....

Комментарии (0)

Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу


   
Владимир Путин сделал новый гениальный ход: результаты газовых переговоров на петербуржском экономическом форуме более чем красноречивы - Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу, отодвигая при этом от российской трубы представителей Украины. Многоходовая сделка между Москвой и Берлином сразу же вызвала волну негодований со стороны представителей американских СМИ.В частности, издание The Trumpet в статье под названием «Опасный новый «Северный поток» «Газпрома» в Германию» выражает недовольство: «Как только трубопровод будет завершён, почти вся Восточная Европа может оказаться полностью вычеркнутой с газовой картины». Издание пишет, чтотеперь Украина, Польша, Венгрия, Румыния, Белоруссия и Словакия будут исключены из газового процесса.



Подписание меморандума о создании еще одного северного морского трубопровода вызвало немало вопросов у «диванных экспертов», которые тотчас заявили, что у России не осилит два трубопровода – «Северный поток» и «Турецкий поток». Однако уникальность газовой многоходовки Москвы заключается в том, чтотеперь Россия не будет зависеть от одной транзитной линии или направления, плюс ко всему Северный поток-2 лишит Турцию самоуверенности, и процесс реализации проекта пойдет гораздо быстрее. Таким образом, Владимир Путин берет ЕС в газовые клещи, а это сильно бьет по американской мечте об отделении России от Европы.



Строительство «Турецкого потока» и «Северного потока» станет огромной проблемой для США в плане газового сдерживания России. Больше не будет той единственной точки, надавив на которую можно будет остановить поставки российского газа в Евросоюз. Следует отметить, что под строительством «Северного потока-2» подписались мощнейшие германские и английские корпорации, которые не позволят США сорвать процесс строительства трубопровода.



Более того, после завершения строительства, Германия может занять место Украины и стать главным транзитером российского газа в Европу.
2015-07-04 12:17
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Антенна 3 g своими руками из подручных средств. Тест очумелых ручек vs панельная антенна.

How to crack a WPA encypted wifi Network with Backtrack 5

А что там внутри :) Не реальная Антенна wifi своими руками

Антенна 4G из банки DTV 4G modem.wmv

как настроить Wi-Fi TP-Link

Универсальный беспроводной передатчик HD видео и звука по Wi-Fi на расстояние до 450 метров

3G антенна модем Huawei E1550 (3G Antenna modem).mp4

Настройка точки доступа на ноутбуке на Windows

Wi-fi антена своими руками

Интернет в деревне (самодельная 3G антенна   коннектор)

Любимый канал

Wi-Fi — торговая марка Wi-Fi Alliance для беспроводных сетей на базе стандарта IEEE 802.11. Под аббревиатурой Wi-Fi (от английского словосочетания Wireless Fidelity, которое можно дословно перевести как «беспроводное качество» или «беспроводная точность») в настоящее время развивается целое семейство стандартов передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Wi-Fi был создан в 1991 году NCR Corporation/AT&T (впоследствии — Lucent Technologies и Agere Systems) в Ньивегейн, Нидерланды. Продукты, предназначавшиеся изначально для систем кассового обслуживания, были выведены на рынок под маркой WaveLAN и обеспечивали скорость передачи данных от 1 до 2 Мбит/с. Создатель Wi-Fi — Вик Хейз (Vic Hayes) находился в команде, участвовавшей в разработке таких стандартов, как IEEE 802.11b, IEEE 802.11a и IEEE 802.11g. В 2003 году Вик ушёл из Agere Systems. Agere Systems не смогла конкурировать на равных в тяжёлых рыночных условиях, несмотря на то что её продукция занимала нишу дешёвых Wi-Fi решений. 802.11abg all-in-one-чипсет Agere (кодовое имя: WARP) плохо продавался, и Agere Systems решила уйти с рынка Wi-Fi в конце 2004 года
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)