.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.156.39.245
Хитов 666
Хостов 144
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов106
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2164
Зарегеcтрировано10154


Как сделать своими руками WI FI антенну за 15 минут

Конфигурация Wi-Fi используя WPS PIN в BlackBerry

Подключение и настройка пароля на wi-fi. D-Link


Вторник 23 октября 2018г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

ЕСЛИ БЫ ВЫ НА 1 ДЕНЬ СТАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ, ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ?
Ну что можно сделать за один день, чтобы изменить экон....

Комментарии (0)

ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....

Комментарии (0)

НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД
Аудио запись стандартного развода гаишников чтоб выполнить план....

Комментарии (0)

Сбербанк поддержит Apple 300 миллионами рублей- как одного из активнейших участников санкций, направленных против России.


   
На сайте государственных закупок России (!!!) размещено просто великолепное объявление - о необходимости закупки 10 тысяч планшетов iPad Air 2 для нужд "Сбербанка России". Их планируют распределить по отделениям в 16 городах России - для нужд "консультантов по банковским продуктам".



Больше всего "яблочных" планшетов уйдет в Москву, Екатеринбург и Самару. На данные нужды будет потрачено всего ничего - 300 миллионов рублей... Напомню, что более 50% акций Сбербанка - это доля Центрального банка Российской Федерации.



Т.е., выражаясь фигурально, планшеты для нужд сбербанковских консультантов будут закупаться за "народные" деньги...Хохма в том, что Apple - один из активнейших участников санкций, направленных против России. В частности "яблочники" прекратили сотрудничество с крымскими разработчиками, заблокировали на полуострове ряд приложений. Самое смешное, что санкции в первую очередь коснулись разработчиков, пользующихся услугами именно "Сбербанка" и "Газпромбанка", что само по себе наводит на нехорошие размышления.



Власти России тогда грозно пообещали "ответить" Apple на санкции. Теперь мы знаем, что конкретно имелось в виду.Особо феерично, что закупка делается на фоне информационной акции "Молодой гвардии Единой России" по отказу от услуг "Фейсбука", который отказывается удалять русофобские группы (под данные цели был запущен целый проект "Фейсбукпока"). И пока тысячи россиян в едином ура-патриотическом порыве демонстративно удаляют свои аккаунты, "Сбербанк России" тихенько отправляет компании-"санкциеделу" несколько сот миллионов. Друзья, вы не находите, что это уже просто за гранью?Планшет - штука прекрасно заменяемая, и, давайте признаем откровенно, что кроме раскрученного бренда у Apple нет никаких выдающихся преимуществ.



По сути дела, это всего лишь красивые понты. И вот для кого-то эти красивые понты, по-видимому, дороже неких патриотических интересов, во имя которых простых россиян призывают удалять аккаунты в Фейсбуке и отказываться себе в греческой клубнике. Я не агитирую тут "за хамон". Но когда на финской границе человека задерживают за перевозку санкционных сосисок (!!!), покупка на 300 миллионов компанией с госучастием планшетов Apple - это уже даже не лицемерие, а откровенное издевательство.
2015-07-21 01:06
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Роутер, как настроить точку доступа Wi-Fi

3G антенна модем Huawei E1550 (3G Antenna modem).mp4

Пошаговая настройка Wi-Fi роутера NETGEAR

How To Hack Wifi Anywhere [Cydia]

Взлом wi-fi WPA ключа

How To Hack Wireless

WIFI всепогодная точка доступа своими руками.flv

Как настроить WI-FI самому? Повторяй за мной

wifi не раздает интернет

304km Wifi record with MikroTik

Любимый канал

Wi-Fi — торговая марка Wi-Fi Alliance для беспроводных сетей на базе стандарта IEEE 802.11. Под аббревиатурой Wi-Fi (от английского словосочетания Wireless Fidelity, которое можно дословно перевести как «беспроводное качество» или «беспроводная точность») в настоящее время развивается целое семейство стандартов передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Wi-Fi был создан в 1991 году NCR Corporation/AT&T (впоследствии — Lucent Technologies и Agere Systems) в Ньивегейн, Нидерланды. Продукты, предназначавшиеся изначально для систем кассового обслуживания, были выведены на рынок под маркой WaveLAN и обеспечивали скорость передачи данных от 1 до 2 Мбит/с. Создатель Wi-Fi — Вик Хейз (Vic Hayes) находился в команде, участвовавшей в разработке таких стандартов, как IEEE 802.11b, IEEE 802.11a и IEEE 802.11g. В 2003 году Вик ушёл из Agere Systems. Agere Systems не смогла конкурировать на равных в тяжёлых рыночных условиях, несмотря на то что её продукция занимала нишу дешёвых Wi-Fi решений. 802.11abg all-in-one-чипсет Agere (кодовое имя: WARP) плохо продавался, и Agere Systems решила уйти с рынка Wi-Fi в конце 2004 года
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)