.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.228.115.216
Хитов 217
Хостов 72
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов106
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2393
Зарегеcтрировано10591

Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ГИБДД ОСТАВИЛИ КОРМЯЩУЮ МАТЬ НА ТРАССЕ, ЗАБРАВ ЕЕ МАШИНУ
Сотрудники ГИБДД поселка Баранчинский, расположенного ....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ К БЛОКАДЕ КРЫМА
Президент Украины назвал инициаторами блокады Крыма активи....

Комментарии (0)

КРИПТОВАЛЮТА УХОДИТ В DEEP WEB ОТ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ.
Минфин подготовил закон об уголовном наказании за крип....

Комментарии (0)

ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ


   
Официальный представитель госдепартамента США на очередном брифинге сделал потрясающую оговорку - заявив о необходимости сменить власть в России. "Все, что действительно сейчас нужно России - это смена власти и политические реформы", - сообщил журналистам Джон Кирби.



После этого он сразу же поправился - дескать, речь идет о Сирии. Журналисты, в том числе легендарный Мэтт Ли тут же начали шутить и обсуждать - было ли это "поздравлением" Путина с днем рождения, случайной оговоркой или у госдепартамента (прямо по анекдоту!) очень "болит" Россия.

"Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели свое государство",- официально заявляют представители НАТО на открытии центра пропаганды против России Stratcom. Его специалисты будут пытаться добиться «взрыва изнутри», нагнетая недовольство привычными методами обработки аудитории, вплоть до «психологических манипуляций».



Добавим, что бывший советник президента США и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс уже признавал - так называемая «пятая колонна» (старательно внедряемая департаментом США в странах, которые американским властям представляются геополитическими противниками - такими, как Россия или Китай) должна была бы "изнутри разложить эти державы". Он признал, что "в России смогли увидеть истинную цель всех этих «неправительственных» подрывных организаций - продвижение идей гегемонии Вашингтона в стране, которая этой гегемонии способна противостоять".



И действительно - вряд ли кто-то забыл официально заявленные 5 000 000 000 долларов для украинских НКО перед Майданом? И гордость фонда NDI - отчитавшегося, что его гранты стали "толчком" для украинского Майдана?



Напоследок стоит отметить - американская ассоциация по изучению общественного мнения WIN/Gallup опросила 66 800 жителей пяти континентов - какая страна, по их мнению, несет наибольшую угрозу миру? Большинство заявило, что самая большая угроза планете исходит от США.



И это уже не "случайная" и совсем не "оговорка".
2015-10-08 15:27
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Бутырка - Икона

wifi не раздает интернет

Обзор усилителя Wi-Fi сигнала TP-LINK TL-WA850RE который позволяет увеличить зону покрытия Wi-Fi

Усиление сигнала wi-fi на TP-Link

How to turn your wired network connection into a WiFi Access Point  [HD   Narration]

Антенна 4G из банки DTV 4G modem.wmv

Взлом Wi-Fi Router

Взлом Wi-Fi в windows

How to make a high gain wireless antenna

Как сделать своими руками WI FI антенну за 15 минут

Любимый канал

Wi-Fi — торговая марка Wi-Fi Alliance для беспроводных сетей на базе стандарта IEEE 802.11. Под аббревиатурой Wi-Fi (от английского словосочетания Wireless Fidelity, которое можно дословно перевести как «беспроводное качество» или «беспроводная точность») в настоящее время развивается целое семейство стандартов передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Wi-Fi был создан в 1991 году NCR Corporation/AT&T (впоследствии — Lucent Technologies и Agere Systems) в Ньивегейн, Нидерланды. Продукты, предназначавшиеся изначально для систем кассового обслуживания, были выведены на рынок под маркой WaveLAN и обеспечивали скорость передачи данных от 1 до 2 Мбит/с. Создатель Wi-Fi — Вик Хейз (Vic Hayes) находился в команде, участвовавшей в разработке таких стандартов, как IEEE 802.11b, IEEE 802.11a и IEEE 802.11g. В 2003 году Вик ушёл из Agere Systems. Agere Systems не смогла конкурировать на равных в тяжёлых рыночных условиях, несмотря на то что её продукция занимала нишу дешёвых Wi-Fi решений. 802.11abg all-in-one-чипсет Agere (кодовое имя: WARP) плохо продавался, и Agere Systems решила уйти с рынка Wi-Fi в конце 2004 года
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)