.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.234.236.14
Хитов 1873
Хостов 618
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов106
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2514
Зарегеcтрировано10812

Среда 24 апреля 2019г. 
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

ГЕРМАНСКИЙ ПОЛИТИК - МИНИСТРУ ОБОРОНЫ США ПОШЕЛ НА.......
Ветеран немецкой политики Оскар Лафонтен имеет обыкнов....

Комментарии (0)

лютая битва идет в «Фейсбуке»
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятк....

Комментарии (0)

О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН
Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступл....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Темный рыцарь: Возрождение легенды


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Темный рыцарь: Возрождение легенды"
"После просмотра Темного рыцаря люди несколько лет были в предвкушении чего-то грандиозного и феерического и наконец дождались. Финальная история о герое в маске получилась потрясающей, посмотреть ее можно на ranvlwr.ru онлайн.

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Сюжет фильма переносит нас на восемь лет вперед после событий второго фильма. В честь окружного прокурора Харви Дента устраивается праздник, а Бэтмен исчез и считается изгоем. В Готэме наконец-то воцарило спокойствие и преступность практически исчезла. Вся идиллия рушится с появлением загадочного убийцы в маске по имени Бэйн, который хочет уничтожить город раз и навсегда. Для этого он крадет нейтронную бомбу и прячет детонатор. Естественно, что Бэтмен не смог смотреть на мучениягорода и вышел из тени, но неожиданно был бит Бэйном. Злодей сломал Брюсу Уэйну спину и бросил умирать в далекой тюрьме. В городе ввели военное положение и если кто-то попытается его покинуть, то бомба будет взорвана. Загвоздка в том, что бомба все равно взорвется, но через пять месяцев.


Все это время Бэтмен восстанавливает силы в тюрьме и делает неудачные попытки своего освобождения. Выбравшись из тюрьмы и попав в Готэм, Брюс Уэйн с помощью женщины-кошки, пытается освободить город от тирании Бэйна. Каждая мелочь в фильме пропитана смыслом и нет ничего лишнего. Спецэффекты как всегда на высшем уровне. Финальная схватка получилась оченьэпичной и масштабной. Бэйн убит, так же как и все его подельники, но бомба не может быть обезврежена. Бэтмен поднимается на своей машине в воздух и увозит бомбу подальше от города, тем самым навсегда вписывая свое имя в список героев Готэма. Конец фильма очень красивый и трогательный, но все же немного предсказуемый.


Актерский состав невероятно мощный. К уже привычным актерам добавились и новые лица. Например, роль Бэйна исполнил Том Харди и не смотря на то, что весь фильм он провел в маске, все эмоции передал блестяще. Роль женщины кошки досталась Энн Хэтэуэй. Также в фильме остались Бэйл, Фриман, и Олдман.

В завершении хотелось бы поблагодарить Кристофера Нолана за лучшую трилогию в мире кинематографа. Ведь он снял фильмы на все времена и для всех людей, которые ценят качественно кино. Трилогия о Бэтмене навсегда останется в наших сердцах и умах, ведь это герой, которого мы наконец-то получили.[:11:] "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
Установка и настройка Wi-Fi роутера.

304km Wifi record with MikroTik

Универсальный беспроводной передатчик HD видео и звука по Wi-Fi на расстояние до 450 метров

Бутырка - Икона

Как найти Ваш пароль от WiFi

Wi-fi антена своими руками

Установка и настройка Wi-Fi роутера. Видео урок.

Как взломать Сеть Wi-Fi

Интернет в деревне (самодельная 3G антенна   коннектор)

Настройка Wi-Fi для OC Windows

Любимый канал

Wi-Fi — торговая марка Wi-Fi Alliance для беспроводных сетей на базе стандарта IEEE 802.11. Под аббревиатурой Wi-Fi (от английского словосочетания Wireless Fidelity, которое можно дословно перевести как «беспроводное качество» или «беспроводная точность») в настоящее время развивается целое семейство стандартов передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Wi-Fi был создан в 1991 году NCR Corporation/AT&T (впоследствии — Lucent Technologies и Agere Systems) в Ньивегейн, Нидерланды. Продукты, предназначавшиеся изначально для систем кассового обслуживания, были выведены на рынок под маркой WaveLAN и обеспечивали скорость передачи данных от 1 до 2 Мбит/с. Создатель Wi-Fi — Вик Хейз (Vic Hayes) находился в команде, участвовавшей в разработке таких стандартов, как IEEE 802.11b, IEEE 802.11a и IEEE 802.11g. В 2003 году Вик ушёл из Agere Systems. Agere Systems не смогла конкурировать на равных в тяжёлых рыночных условиях, несмотря на то что её продукция занимала нишу дешёвых Wi-Fi решений. 802.11abg all-in-one-чипсет Agere (кодовое имя: WARP) плохо продавался, и Agere Systems решила уйти с рынка Wi-Fi в конце 2004 года
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)